Croziflette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.26 / personnes
Ingrédients
150 Gr Crozets
6 Tranches de Jambon sec
150 Gr Crozets au sarrasin
1 Oignon
1 Reblochon
50 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

- Faire cuire les crozets (15 min dans un grands volume d'eau bouillante salée)

- Émincez l oignon , couper le jambon en lanières,et le reblochon en dés

- faire suer l oignon

- Egoutter les crozets et les rincer a l'eau tiède

- mettre les crozets dans un grand plat, les arroser de crème fraiche ajouter les lanières de jambon et l'oignon puis repartir les des de reblochon

faire fondre 5 a 15 minutes a four chaud (180°) servir aussitôt.

A servir avec une salade

Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 940.93 kJ / 944.38 kCal
Matières grasses55.02 gdont saturés20.79 g
Glucides64.05 gdont sucres1.30 g
Fibres1.30 g
Protéines47.60 g
Sodium1 668.03 mg
Source : Arrière de la boite de crozet
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK