Crumble aux framboises à la poêle   Imprimer

Crumble aux framboises à la poêle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé
180 Gr Sucre
100 Gr Beurre doux
2 CaS Amandes
125 Gr Framboises
1 Sachet de sucre vanillé
10 Gr Margarine végétale
Détail de la recette

Lavez et séchez les framboises.
Mélangez avec les doigts dans un grand bol la farine, les noisettes ou amandes concassées, le sucre et le beurre mou jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Faites fondre de la margarine dans une poêle et versez-y la pâteà crumble émiettée.
Laissez cuire à feu doux 5-6 minutes, en remuant bien.
Ôtez la pâte du feu et versez les framboises dans la poêle.
Saupoudrez les fruits de sucre vanillé et laissez compoter 5 minutes.
Ajoutez ensuite la pâte à crumble cuite sur le dessus et laissez 2 minutes supplémentaires sur le feu.
Laissez tièdir hors du feu et servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 750.03 kJ / 1 128.09 kCal
Matières grasses50.30 gdont saturés28.31 g
Glucides149.38 gdont sucres93.59 g
Fibres10.84 g
Protéines13.81 g
Sodium6.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-framboises-a-la-poele-79532.aspx
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