Gâteau à la poêle   Imprimer

Gâteau à la poêle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
1 Pomme
150 Gr Farine de blé
1 Sachet de sucre vanillé
60 Gr Sucre
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
40 Gr Beurre doux
0.5 Sachet de Levure chimique
50 Gr Raisins
1 CaS Caramel liquide
Détail de la recette

Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
Poêlez-la dans 20 g de sucre et les 20 g de beurre, afin qu'elle colore légèrement.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres et les oeufs.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et battez à nouveau.
Incorporez les pommes et les raisins secs.
A l'aide d'un pinceau, beurrez, légèrement, une poêle et versez la préparation.
Faites chauffer à feu doux, pendant 10 minutes, à couvert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 506.11 kJ / 357.63 kCal
Matières grasses11.87 gdont saturés6.54 g
Glucides52.79 gdont sucres23.17 g
Fibres3.23 g
Protéines8.55 g
Sodium150.74 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-a-la-poele-_36877-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK