Aiguillettes de poulet aux poivrons   Imprimer

Aiguillettes de poulet aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne4.39 / personnes
Ingrédients
8 Aiguillettes de poulet
2 Poivrons rouges
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Gousses d'ail
2 CaS Miels
2 Pincée Curry
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez l'ail et écrasez-le.
Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles en prenant soin de retirer les pépins. 
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'ail.
Ajoutez les poivrons et faites cuire environ 15 min à feu moyen. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les cuire 10 min.
Versez un petit verre d'eau et le miel.
Mélangez et laissez réduire.
Ajoutez la crème et le curry.
Faites bouillonner quelques minutes et mélangez bien.
Salez, poivrez et servez chaud. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 085.57 kJ / 976.35 kCal
Matières grasses32.81 gdont saturés1.13 g
Glucides29.91 gdont sucres15.85 g
Fibres2.15 g
Protéines35.47 g
Sodium196.84 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/aiguillettes-de-poulet-aux-poivrons-10158
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK