Mangues rôties à la vanille   Imprimer

Mangues rôties à la vanille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
2 Mangues
1 Gousse de vanille
50 Gr Sucre de cannes
30 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Pelez les mangues et coupez-les au plus près du noyau pour avoir deux belles tranches.
Coupez la gousse de vanille en deux et prélevez les graines à l’aide d’un couteau.
Faites chauffer le sucre avec 15 cl d’eau.
Ajoutez les graines et la gousse de vanille coupée.
Laissez cuire 5 min.
Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez délicatement les mangues.
Faites-les saisir sur feu moyen, de chaque côté.
Versez le sirop, couvrez et laissez cuire environ 5 min, jusqu’à ce que les mangues soient bien tendres.
Retournez-les une fois pendant la cuisson.
Servez tiède ou bien froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie983.35 kJ / 233.34 kCal
Matières grasses6.55 gdont saturés4.24 g
Glucides39.71 gdont sucres26.24 g
Fibres3.52 g
Protéines1.46 g
Sodium4.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mangues-roties-a-la-vanille-_6391-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK