Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Choux farcis au saumon   Imprimer

Choux farcis au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.65 / personnes
Ingrédients
2 Choux verts
750 Gr Filets de saumon
3 Tranches de saumon fumé
1 Oignon
1 Bouquet de basilic
30 Cl Vin blanc
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les feuilles de chou.
Porter à ébullition une casserole d'eau bouillante salée au gros sel, y blanchir les feuilles de chou 5 minutes.
Les retirer, les égoutter et les sécher sur du papier absorbant.
Désarêter et hacher le saumon frais, le réserver dans un saladier.
Emincer finement le saumon fumé, l'ajouter et le mélanger au saumon frais, assaisonner.
Peler et ciseler l'oignon.
Effeuiller et laver le basilic.
Etaler 4 feuilles de chou sur un plan de travail en les superposant légèrement.
Garnir le centre du mélange des deux saumons.
Assaisonner.
Refermer les feuilles de chou de manière à former de petits paquets.
Ficeler délicatement.
Renouveler l'opération avec les autres feuilles.
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir l'oignon (sans coloration).
Réduire l'intensité du feu, déposer les choux farcis, mouiller avec le vin blanc.
Ajouter les feuilles de basilic et couvrir.
Cuire à feu doux 20 minutes.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 660.59 kJ / 397.72 kCal
Matières grasses20.72 gdont saturés5.58 g
Glucides15.41 gdont sucres7.70 g
Fibres6.68 g
Protéines35.56 g
Sodium450.68 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/choux-farcis-au-saumon-_4553-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK