Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tourte au saumon fumé et au chou vert   Imprimer

Tourte au saumon fumé et au chou vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne5.25 / personnes
Ingrédients
1 Chou vert
1 Oignon
1 Echalote
3 Oeufs
25 Cl Crème fraîche allégée 4%
6 Tranches de saumon fumé
2 Pâtes feuilletée
60 Cl Gruyères en morceaux
1 CaC Herbes de provence
1 CaC Graine de moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincez le chou vert, l'oignon et l'échalote.
Faites-les cuire dans une cocotte avec un peu d'huile.
Salez, poivrez et ajoutez les graines de moutarde.
Laissez cuire et réservez.
Étalez un cercle de pâte et déposez dessus la préparation refroidie.
Ajoutez le saumon coupé en lamelles ainsi que le gruyère.
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Versez ce mélange sur les autres ingrédients puis recouvrez avec le deuxième cercle de pâte.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et quadrillez avec une fourchette.
Enfournez à 210 °C pendant 30-35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 241.55 kJ / 1 013.75 kCal
Matières grasses70.11 gdont saturés7.74 g
Glucides48.83 gdont sucres6.67 g
Fibres4.65 g
Protéines51.56 g
Sodium965.06 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tourte-au-saumon-fume-et-au-chou-vert-_44789-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK