Crumble pommes cannelle   Imprimer

Crumble pommes cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
100 Gr Beurre mous
100 Gr Sucre en poudre
160 Gr Farine de blé
4 Pommes
1 CaC Cannelle
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préparation du crumble :Mélanger le beurre (à température ambiante) + le sucre + la farine.
Couper les pommes en morceaux.
Faire cuire les pommes + la cannelle à la poêle durant 12 minutes à feu doux.
Ensuite, laisser reposer le tout à température ambiante.
Placez les pommes dans les moules.
Ajouter le crumble par dessus.
Enfourner à 200°C durant 5-10 minutes, jusqu'à ce que ce que les crumbles soient dorés !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 115.57 kJ / 503.21 kCal
Matières grasses21.83 gdont saturés13.46 g
Glucides68.70 gdont sucres17.81 g
Fibres5.57 g
Protéines5.39 g
Sodium6.48 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crumble-pommes-cannelle-fid-1547193
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK