Eventail de pommes de terre au bacon et parmesan   Imprimer

Eventail de pommes de terre au bacon et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - moyennes
150 Gr Bacons
1 Gousse d'ail
100 Cl Bouillons de volaille
40 Gr Parmesan
Détail de la recette

Pelez les pommes de terre et coupez-les en éventails.
Coupez le bacon en petits morceaux et glissez un morceau dans chaque entaille.
Pelez et hâchez l'ail.
Salez et poivrez les pommes de terre.
Déposez-les dans une poêle anti-adhésive avec l'ail et le bouillon.
Enfournez pendant 20 minutes à 200 °C.
Saupoudrer ensuite de parmesan et poursuivez la cuisson pour 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie823.44 kJ / 196.66 kCal
Matières grasses2.79 gdont saturés1.48 g
Glucides28.68 gdont sucres2.31 g
Fibres4.19 g
Protéines12.41 g
Sodium82.27 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/eventail-de-pommes-de-terre-au-bacon-et-parmesan-_48408-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK