Filet Mignon sauté au Chou rouge   Imprimer

Filet Mignon sauté au Chou rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne4.98 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
0.5 Chou rouge
1 Oignon rouge
30 Gr Beurre doux
3 CaS Huile d'olives
1 CaC Fonds de veaux
1 CaS Concentré de tomate
1 CaC Miel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Hachez l'oignon rouge et faites le revenir avec la viande dans une sauteuse avec la moitié du beurre et d'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le fond de veux et le concentré de tomates.
Versez un verre d'eau, remuez, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux.
Enlevez les premières feuilles du chou et découpez le en fines lanières.
Faites les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou égoutté avec le beurre et l'huile restants.
Ajoutez le miel, salez et poivrez.
Laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Remuez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 799.16 kJ / 908.88 kCal
Matières grasses58.00 gdont saturés19.35 g
Glucides14.69 gdont sucres5.71 g
Fibres3.99 g
Protéines81.44 g
Sodium348.12 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-mignon-saute-au-chou-rouge-_48519-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK