Pommes de terre farcies au jambon, à la crème et au cheddar   Imprimer

Pommes de terre farcies au jambon, à la crème et au cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - grosses
250 Gr Jambon cru
100 Gr Cheddars
125 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire dans de l’eau bouillante les pommes de terre environ 45 minutes.
Elles doivent rester fermes.
Coupez des lamelles de jambon.
Préchauffez le four en position grill.
Posez sur les pommes de terre coupées en deux une cuillère à soupe de crème fraîche, le jambon en lamelles et les tranches fines de cheddar.
Enfournez.
Surveillez bien.
Retirez du four lorsque le fromage a bien fondu.
Poivrez, salez.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 858.39 kJ / 445.39 kCal
Matières grasses15.77 gdont saturés5.76 g
Glucides55.80 gdont sucres3.02 g
Fibres7.04 g
Protéines20.04 g
Sodium1 062.70 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-farcies-au-jambon-a-la-creme-et-au-cheddar-_11039-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK