Pommes de terre farcies aux échalotes   Imprimer

Pommes de terre farcies aux échalotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
3 Pommes de terre - moyennes
8 Echalotes
10 Cl Crème fraîche 15 %
100 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
40 Gr Chapelures
Détail de la recette

Nettoyez les pommes de terre.
Faites-les précuire à l'eau salée pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, émincez les échalotes, faites-les cuire à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
Coupez les pommes de terre en deux, et récupérez la chair.
Mélangez-la avec la crème, les échalotes et le fromage râpé.
Salez et poivrez.
Remettez la farce dans les pommes de terre.
Saupoudrez de chapelure et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Passez au four jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 898.59 kJ / 455.21 kCal
Matières grasses21.30 gdont saturés7.57 g
Glucides49.91 gdont sucres6.98 g
Fibres6.25 g
Protéines14.98 g
Sodium313.67 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-farcies-aux-echalotes--_36654-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK