Poulet sauté aux oignons rouges et à la coriandre   Imprimer

Poulet sauté aux oignons rouges et à la coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.72 / personnes
Ingrédients
0.5 Bouquet de coriandre
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
2 Oignons rouges
0.5 CaC Cinq épices
1 Pincée Poivre
2 Escalopes de poulet
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Miel
Détail de la recette

Dans un wok, faites revenir les oignons découpés en quartiers assez gros dans du fruit d'or avec le sel, le poivre, quelques feuilles de coriandre et les 5 épices.
Quand les oignons commencent à briller, ajoutez le miel avec une cuillère à soupe d'eau et mélangez bien le tout.
Réservez dans une assiette creuse.
Dans le même wok, faites dorer les escalopes dans un peu de fruit d'or.
Pendant ce temps, faites fondre le cube de bouillon de volaille dans un demi-verre d'eau au micro-ondes.
Dans un autre verre, mettez un fond d'eau froide et ajoutez-y la maïzena.
Tournez avec une petite cuillère pour bien dissoudre la maïzena.
Lorsque le poulet est cuit, remettez les oignons dans le wok avec le bouillon de volaille et le verre d'eau avec la maïzena et faites revenir le tout à feu vif pour 2 minutes.
Servez en ajoutant quelques feuilles de coriandre sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 211.60 kJ / 287.73 kCal
Matières grasses4.92 gdont saturés1.12 g
Glucides21.09 gdont sucres8.36 g
Fibres3.27 g
Protéines39.36 g
Sodium738.63 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-saute-aux-oignons-rouges-et-a-la-coriandre-_35443-r.html
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