Curry de poulet à la tomate - inde   Imprimer

Curry de poulet à la tomate - inde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
0.5 CaC Gingembre
125 Gr Yaourts
400 Gr Tomates pelées
0.5 CaC Cumin
0.5 CaC Curcuma
200 Gr Blancs de poulet
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Pincée Poivre
0.5 CaC Piment doux
1 CaC Vert de coriandre hachée
Détail de la recette

Coupez le poulet de petits morceaux.
Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Salez.
Réservez.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites le fondre sur feu doux avec la gousse d'ail écrasée et les épices.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 2-3 min.
Ajoutez la tomate, couvrez et laissez mijoter 10 min.
Ajoutez le yaourt, la coriandre ciselée, mélangez bien.
Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie918.56 kJ / 218.36 kCal
Matières grasses2.63 gdont saturés0.69 g
Glucides11.74 gdont sucres3.32 g
Fibres0.62 g
Protéines35.34 g
Sodium635.07 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/curry-de-poulet-a-la-tomate-inde-_2105-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK