Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola   Imprimer

Crumble de poulet et de légumes au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
500 Gr Choux Fleur surgelés
300 Gr Brocolis surgelés
4 Pommes de terre - moyennes
2 Blancs de poulet
4 Tranches de bacon
30 Gr Farine de blé
20 Gr Beurre doux
40 Gr Gorgonzola
50 Gr Biscottes
Détail de la recette

Faites cuire tous les légumes à la cocotte minute.
Passez au mixeur les biscottes avec le beurre, le gorgonzola et la farine.
Pour un crumble qui s'émiette moins, rajoutez du beurre.
Faites dorer les blancs de poulet avec le bacon en lanières dans une cuillère à café d'huile d'olive.
Dans un plat, versez les légumes, puis la viande.
Recouvrez de crumble.
Enfournez 20 minutes à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 728.15 kJ / 412.18 kCal
Matières grasses10.38 gdont saturés5.68 g
Glucides46.33 gdont sucres10.66 g
Fibres6.86 g
Protéines32.67 g
Sodium651.73 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/crumble-de-poulet-et-de-legumes-au-gorgonzola-_37001-r.html
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