Poulet farci au gorgonzola et aux noix   Imprimer

Poulet farci au gorgonzola et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
60 Gr Gorgonzola
10 Gr Noix
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Salez et poivrez, légèrement, l'escalope de poulet sur 1 côté, puis sur la même face, disposez des lanières de gorgonzola.
Mettez des noix dessus.
Roulez bien serré dans du papier aluminium mettez à cuire, pendant 20 minutes, à la vapeur.
Servez avec quelques haricots verts, des pommes de terre vapeur, une petite sauce yaourt, des herbes de provence et du paprika.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 252.78 kJ / 299.10 kCal
Matières grasses14.91 gdont saturés7.13 g
Glucides0.92 gdont sucres0.61 g
Fibres0.35 g
Protéines40.68 g
Sodium1 170.10 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-farci-au-gorgonzola-et-aux-noix-_36818-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK