Pâtissons farcis au gorgonzola   Imprimer

Pâtissons farcis au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.40 / personnes
Ingrédients
1.5 CaC Paprika
170 Gr Gorgonzola
8 Mini-pâtissons
4 CaS Huile d'olives
120 Gr Pancetta
1 Pincée Sel
50 Gr Beurre doux
100 Gr Potimarrons
70 Gr Pignons de pins
1 CaS Persil haché
1 CaC Thym
Détail de la recette

Coupez la chair de potimarron en dés.
Nettoyez les pâtissons et découpez un chapeau.
Réservez ces chapeaux.
Évidez les pâtissons avec précaution.
Émincez la chair.
Coupez le Gorgonzola en morceaux et mélangez-le avec la chair de potimarron, la chair de pâtisson, les pignons et la pancetta.
Ajoutez l'huile, le persil, le thym et le paprika doux et fort.
Remplissez les pâtissons avec cette farce et disposez-les dans un plat à gratin beurré.
Mettez le beurre en flocons sur les pâtissons.
S'il vous reste de la farce, répartissez-la entre les pâtissons.
Versez 1/2 tasse d'eau et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 903.28 kJ / 700.80 kCal
Matières grasses60.93 gdont saturés21.97 g
Glucides18.55 gdont sucres10.44 g
Fibres7.07 g
Protéines22.39 g
Sodium1 416.23 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/patissons-farcis-au-gorgonzola-_12145-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK