Double purée verte avocat-basilic pour un saumon   Imprimer

Double purée verte avocat-basilic pour un saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.56 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
400 Gr Petits Pois
1 Citron vert
4 Brins de basilic
4 Brins de menthe fraiche
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Pavés de saumon
Détail de la recette

Faire cuire les petits pois 6 ou 7 mn à l’eau
bouillante puis les mixer en purée avec les
feuilles de basilic lavées séchées.
Saler et bien
poivrer.
Écraser l’avocat à la fourchette en
l’arrosant de citron, saler et poivrer aussi et
y incorporer les feuilles de menthe (lavées,
séchées) finement hachées.
On peut aussi mixer
l’avocat pour une texture plus lisse.
Poêler les pavés de saumon.
Empiler sur
chaque assiette 1 couche de purée de pois,
1 couche de purée d’avocat et déposer 1 pavé
de saumon.
Arroser de la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 841.39 kJ / 441.33 kCal
Matières grasses23.56 gdont saturés1.16 g
Glucides15.70 gdont sucres1.43 g
Fibres10.02 g
Protéines36.10 g
Sodium376.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/double-puree-verte-avocat-basilic-pour-un-saumon-_21152-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK