Salade de jeunes pousses aux radis et aux oeufs de caille   Imprimer

Salade de jeunes pousses aux radis et aux oeufs de caille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
50 Gr Jeunes pousses d'épinards
80 Gr Radis
6 Oeufs de caille
4 Brins d'aneth
0.5 CaC Moutarde
0.5 CaC Miel
1 CaS Vinaigre de vin blanc
1 CaS Jus de citron
2 CaS Huile de pépins de raisin
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez et séchez les salades.
Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles.
Faites cuire les œufs pendant 8 minutes.
Passez-les sous l'eau froide, pelez-les et coupez-les en deux.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez les salades et les radis dans des verres, posez les oeufs et arrosez avec un peu de vinaigrette.
Décorez avec un peu d'aneth et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie952.02 kJ / 229.79 kCal
Matières grasses20.54 gdont saturés2.91 g
Glucides6.70 gdont sucres2.23 g
Fibres1.92 g
Protéines5.68 g
Sodium290.26 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-jeunes-pousses-aux-radis-et-aux-oeufs-de-caille-_12603-r.html
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