Salade d’aubergines à la ciboulette   Imprimer

Salade d’aubergines à la ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
150 Gr Aubergines - moyennes
25 Gr Oignons
10 Gr Coriandre
40 Gr Ciboulettes
40 Gr Tomates
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites frire 150 g d’aubergine émincée finement, salez, poivrez.
Ajoutez 1 c.à soupe d’huile d’olive.
Mélangez avec 25 g d’oignon, 10 g de coriandre, 40 g de ciboulette et 40 g de tomates, le tout émincé très finement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie547.96 kJ / 132.20 kCal
Matières grasses9.19 gdont saturés1.19 g
Glucides8.32 gdont sucres4.89 g
Fibres4.79 g
Protéines2.07 g
Sodium319.71 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-aubergines-a-la-ciboulette-2744101
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK