Salade d'avocat à l'ananas   Imprimer

Salade d'avocat à l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
1 Avocat
4 Tranches d'ananas
6 Feuilles de salade
6 CaC Huile d'olives
2 CaC Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Feuille de persil
Détail de la recette

Recouvrir le fond du saladier avec les feuilles de salade.
Eplucher l'avocat et couper le en petits morceaux .
Faire de même avec l'ananas.
-Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant l'huile, le citron et le sel.
-Verser sur les fruits, mélanger puis verser tout sur les feuilles de salade .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie584.11 kJ / 141.66 kCal
Matières grasses13.05 gdont saturés1.82 g
Glucides4.57 gdont sucres3.32 g
Fibres1.46 g
Protéines0.86 g
Sodium131.04 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-d-avocat-a-2068884
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK