Tarte chèvre, thon et tomates   Imprimer

Tarte chèvre, thon et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Bûche de chèvre
3 Tomates
220 Gr Thon au naturel
2 CaS Moutarde
2 Oeufs
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Pincée Persil haché
Détail de la recette

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etalez la moutarde sur le fond de pâte, puis disposez en alternance 1 rondelle de chévre, 1 rondelle de tomate, faites tout le tour et finissez par le centre.
Emiettez le thon sur toute la surface de la tarte par dessus les tomates et le fromage de chévre.
Dans un bol, mélangez les 2 oeufs avec le pot de créme fraîche et du persil ou de la ciboulette, versez cet appareil sur la tarte.
Enfournez votre tarte au four chaud pendant 30 à 35 min environ, puis sortez-la du four et laissez-la tiédir 10 min environ, à déguster chaud mais pas brûlant avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 653.06 kJ / 395.34 kCal
Matières grasses24.84 gdont saturés0.51 g
Glucides21.81 gdont sucres1.21 g
Fibres0.56 g
Protéines21.35 g
Sodium180.97 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-chevre-thon-et-tomates-45050.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK