Tarte au poulet et fromage   Imprimer

Tarte au poulet et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
4 Blancs de poulet
25 CaC Sauce tomate
200 Gr Fromage à raclette
2 Oignons
2 Gousses d'ail
2 Pincée Thym
2 Pincée Lauriers
Détail de la recette

Etalez la pâte dans un moule.
Faites revenir les blancs de poulet coupés en laniéres avec le thym et le laurier.
Hachez les oignons et l'ail et faites-les revenir à la poêle avec la sauce tomate.
Mettez la sauce tomate sur le fond de tarte jusqu'aux 2/3 de la hauteur, disposez les laniéres de poulet et recouvrez du fromage.
Enfournez 10 min th.6 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 467.71 kJ / 350.86 kCal
Matières grasses20.16 gdont saturés7.24 g
Glucides15.92 gdont sucres1.70 g
Fibres0.98 g
Protéines27.00 g
Sodium527.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-poulet-et-fromage-11292.aspx
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