Quiche raclette aux lardons et jambon maison   Imprimer

Quiche raclette aux lardons et jambon maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
25 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
100 Gr Lardons natures
100 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3 CaS Crème fraîche 15 %
300 Gr Fromage à raclette
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine, 3 c. à soupe de crème fraîche et le lait.
Mélangez.
Découpez le fromage en dés.
Ajoutez les lardons, le jambon et le fromage à la pâte.
Beurrez un moule à tarte.
Placez-y la pâte.

Enfournez pour 35 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 398.64 kJ / 576.04 kCal
Matières grasses36.69 gdont saturés19.51 g
Glucides21.51 gdont sucres3.84 g
Fibres1.59 g
Protéines39.33 g
Sodium1 060.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-raclette-aux-lardons-et-jambon-maison-78423.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK