Quiche aux trois fromages, pommes de terre et saumon   Imprimer

Quiche aux trois fromages, pommes de terre et saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Bleu d'Auvergne
1 Camembert
100 Gr Gruyères râpés
3 Pommes de terre - moyennes
1 Pavé de saumon
4 Oeufs
30 Cl Crème fraîche épaisse
10 CaC Lait demi-écrémé
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Déposez la pâte brisée dans un moule.
Coupez le bleu d’Auvergne en quatre.
Faites de même avec le camembert.
Prenez un quart de chaque fromage puis, découpez-le en petits morceaux.
Détaillez également le saumon en petit morceaux.
Disposez les morceaux de fromage sur la pâte puis parsemez de gruyère râpé.
Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre.
Dès qu’elles sont cuites et égouttées, pelez et découpez-les en rondelles.
Déposez-les sur le fromage avec les dés de saumon.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, 1/2 verre de lait et 1 pincée de poivre.
Mélangez et versez sur la garniture.
Enfournez pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 821.42 kJ / 1 155.18 kCal
Matières grasses200.16 gdont saturés22.74 g
Glucides50.35 gdont sucres1.88 g
Fibres2.64 g
Protéines53.38 g
Sodium1 184.71 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-trois-fromages-pommes-de-terre-et-saumon-78896.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK