Quiche au camembert, épinards et lardons   Imprimer

Quiche au camembert, épinards et lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Camembert
100 Gr Epinards
4 Oeufs
15 Cl Crème fraîche 15 %
150 Gr Lardons natures
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dorez les lardons dans une poêle sans graissage, puis laissez refroidir sur un papier absorbant.
Faites cuire les épinards dans la même poêle 10 min.
Hachez-les.
Fouettez les œufs et la crème dans un saladier.
Assaisonner avec le poivre et ajoutez les lardons, puis les épinards.
Déposez la pâte brisée dans un moule.
Versez-y le mélange, puis recouvrez de lamelles de camembert.
Enfournez pour 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 655.84 kJ / 636.40 kCal
Matières grasses162.68 gdont saturés13.95 g
Glucides29.16 gdont sucres0.62 g
Fibres0.89 g
Protéines29.47 g
Sodium882.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-camembert-epinards-et-lardons-81755.aspx
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