Gnocchis au basilic et sauce tomate FB   Imprimer

Gnocchis au basilic et sauce tomate FB
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.32 / personnes
Ingrédients
800 Gr Gnocchis
400 Gr Purée de tomates
40 Gr Gruyères râpés
1 CaS Basilic coupé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C.
Faites cuire les gnocchis pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante.
Egouttez-les.
Beurrez un plat allant au four et versez-y les gnocchis.
Recouvrez avec les tomates pelées émincées, le gruyère râpé et le basilic ciselé.
Salez et poivrez à votre convenance.
Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le gratin soit légèrement doré.
Servez chaud accompagné d'une tranche de jambon maigre et de quelques feuilles de salade assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 589.86 kJ / 858.36 kCal
Matières grasses14.22 gdont saturés1.20 g
Glucides143.66 gdont sucres10.67 g
Fibres12.00 g
Protéines29.52 g
Sodium195.50 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-gnocchis-au-basilic-et-sauce-tomate.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK