Tarte aux tomates, pesto et pécorino   Imprimer

Tarte aux tomates, pesto et pécorino
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
3 Tomates
2 CaS Pesto
4 CaS Pecorino
Détail de la recette

Pelez les tomates, coupez-les en fines tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour retirer le plus d'eau possible (sinon, elle va aller dans votre pâte).
Préchauffez le four à 180°.Étalez la pâte feuilletée dans un plat préalablement beurré ou dans lequel vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé.
Déposez une couche de pesto, les tomates puis parsemez avec du pécorino rapé.
Mettez au four 35 minutes thermostat 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 134.45 kJ / 271.03 kCal
Matières grasses21.74 gdont saturés2.35 g
Glucides20.04 gdont sucres1.35 g
Fibres1.07 g
Protéines3.32 g
Sodium101.09 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-aux-tomates-pesto-et-pecorino-fid-1566367
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK