Petites saucisses aux deux pommes   Imprimer

Petites saucisses aux deux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.15 / personnes
Ingrédients
4 Chipolatas
2 Pommes Reinette
4 Pommes de terre - grosses
2 Oignons
1 CaS Miel
12 Feuilles de sauge
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 Carottes
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes.
Epluchez les pommes et les oignons, coupez-les en quartiers, recoupez-les en 2 dans la longueur.
Pelez les carottes, détaillez-les en tronçons.
Coupez les chipolatas en deux.
Dans une cocotte, faites dorer à l’huile les chipolatas, 5 min à feu vif en remuant.
Retirez-les et à leur place mettez les carottes, les oignons, les pommes de terre, les pommes et le miel.
Salez, poivrez, remuez 10 min sur feu vif.
Versez 10 cl d’eau, ajoutez la sauge chiffonnée entre vos doigts (ce qui libère son parfum).
Mélangez, couvrez, laissez mijoter 25 min.
Servez très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 765.69 kJ / 662.36 kCal
Matières grasses22.29 gdont saturés4.79 g
Glucides82.69 gdont sucres17.08 g
Fibres15.31 g
Protéines351.97 g
Sodium125.31 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,petites-saucisses-aux-deux-pommes,67704.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK