Pain perdu au camembert   Imprimer

Pain perdu au camembert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
12 Tranches de pain brioché
1 Camembert
20 Cl Crème liquide UHT
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le camembert en fines tranches.
Préchauffez le four à th.6/7 (200°).
Beurrez un grand plat à four.
Déposez dans le plat un tiers des tranches de pain.
Recouvrez de tranches de camembert, poivrez et recommencez l’opération 2 fois pour obtenir 3 couches de pain garni de camembert.
Pressez bien pour tasser le tout, terminez par 1 ou 2 tranches de camembert puis nappez de crème liquide. Enfournez le plat pour 15 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 849.22 kJ / 441.91 kCal
Matières grasses154.75 gdont saturés12.13 g
Glucides14.27 gdont sucres0.03 g
Fibres0.00 g
Protéines14.46 g
Sodium339.38 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pain-perdu-au-camembert,22876.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK