Crumble de légumes à la ricotta   Imprimer

Crumble de légumes à la ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
3 Oignons
1 Gousse d'ail
2 Aubergines - petites
2 Courgettes - petites
1 Poivron rouge
1 CaS Chicorée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Herbes de provence
2 Tomates
100 Gr Farine complète
250 Gr Ricotta
100 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Dans une grande sauteuse, faites revenir dans l'huile les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Ajoutez l'ail, les aubergines et les courgettes sans les éplucher, coupées en morceaux.
Ajoutez le poivron coupé en lanières et la chicorée liquide.
Assaisonnez avec du sel, du poivre, des herbes de Provence.
Couvrez et faites mijoter 15 min.Préparez la pâte à crumble en mélangeant grossièrement la farine complète, la ricotta et les amandes en poudre.
Salez et poivrez.Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Versez les légumes dans un plat huilé, ajoutez au dessus les tomates coupées en rondelles, et répartissez la pâte à crumble.
Enfournez au milieu du four et faites cuire 25 min jusqu'à coloration de mon crumble.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 287.13 kJ / 308.31 kCal
Matières grasses16.92 gdont saturés3.41 g
Glucides27.52 gdont sucres5.51 g
Fibres4.19 g
Protéines11.69 g
Sodium122.13 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/crumble-de-legumes-a-la-ricotta-03529
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