Velouté de chou fleur et Kiri   Imprimer

Velouté de chou fleur et Kiri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
8 Kiri
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Chou Fleur
1 Bouillon cube de volaille
25 Cl Coteaux du Layon
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le chou fleur en bouquets.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez le chou fleur et faites-le dorer.
Ajoutez dans la casserole, la crème, le Kiri, le cube de bouillon et l'eau.
Mélangez bien.
Faites cuire pendant 20 min.
Après cuisson, mixez le tout, salez et poivrez..

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 496.77 kJ / 359.29 kCal
Matières grasses23.15 gdont saturés1.35 g
Glucides15.49 gdont sucres4.75 g
Fibres5.00 g
Protéines9.89 g
Sodium172.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/veloute-de-chou-fleur-et-kiri-06696
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK