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Bar aux petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.31 / personnes
Ingrédients
1 Bar
150 Gr Oignons
1 CaS Huile d'olives
400 Gr Poivrons rouges
1 Tomate
1 Citron jaune
4 Feuilles de persil
2 Feuilles de laurier
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
20 Cl Vin blanc sec
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer le bar : le vider, l'écailler, couper la tête.
(le mien était déjà vidé).
Le réserver.
Éplucher votre oignon, le ciseler finement, éplucher, épépiner vos poivrons et les couper en petits dés, faire revenir vos légumes dans un peu d'huile d'olive pendant une dizaines de minutes, assaisonner,
lorsqu'ils deviennent fondants, arrêter la cuisson, mettre les légumes au fond d'un plat.
Déposer votre bar sur les légumes, le farcir avec du laurier, du thym, du persil et deux rondelles de tomates.
Déposer sur le bar en alternance des rondelles de citron et tomates.
Recouvrir les légumes de vin blanc.
Enfourner, à 200°, environ 30 min.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 247.16 kJ / 297.87 kCal
Matières grasses12.06 gdont saturés2.45 g
Glucides7.44 gdont sucres2.36 g
Fibres2.62 g
Protéines32.71 g
Sodium144.88 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/bar-aux-petits-legumes
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