Calamars persillés à la plancha fourchette et bikini   Imprimer

Calamars persillés à la plancha fourchette et bikini
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.25 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
2 CaS Huile d'olives
1 Bouquet de persil
205 Gr Calamars
Détail de la recette

Lavez, séchez et ciselez finement le persil.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le persil, le piment, du sel et du poivre.
Coupez les calamars en petits tronçons pour créer des anneaux assez fins.
Mettez-les dans un plat creux.
Versez la sauce sur les calamars et mélangez bien.
Faites chauffer la plancha et mettez à cuire dessus les calamars durant 8 minutes en les retournant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 151.42 kJ / 249.87 kCal
Matières grasses17.93 gdont saturés2.54 g
Glucides3.11 gdont sucres0.00 g
Fibres2.16 g
Protéines17.96 g
Sodium440.72 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/calamars-persilles-a-la-plancha.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK