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Bijoux / Impression 3D

Carrot cake aux noix   Imprimer

Carrot cake aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
200 Gr Beurre doux
3 Oeufs
15 Cl Huile de tournesol
2 CaC Sachets de Levure chimique
1 CaC Cannelle
1 CaC Extrait de vanille
1 CaC Sel
125 Gr Cassonades
125 Gr Sucre cristallisé
250 Gr Carottes
250 Gr Farine de blé
100 Gr Noix
200 Gr Sucre glace
300 Gr Philadelphia
Détail de la recette

Battre les 3 oeufs.
Tout en mélangeant, ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre suivant :+ huile +100 gr de beurre fondu (pas chaud) + extrait de vanille + sucre cassonade + sucre blanc + la moitié de la farineBien mélanger.
Ajouter ensuite : + le reste de la farine + cannelle+ sel + levureBien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Mixer les carottes et les ajouter au mélange à l'aide d'une spatule.Bien mélanger.
Enfin, incorporer les noix et bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Beurrer deux moules du même diamètre et répartir la pâte de manière identique dans chacun d'eux.
Enfourner durant 30 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, faire la crème :Mélanger énergiquement le beurre à température ambiante.
Ajouter le sucre glace.Bien mélanger jusqu'à obtenir une crème.
Enfin, ajouter le fromage à la crème de type Philadelphia et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Laisser reposer 5 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, les deux gâteaux ont cuit Les laisser refroidir avant de les démouler.
Couper les dessus des gâteaux à l'aide d'un trancheur à génoise afin qu'ils aient la même hauteur (voir dans la vidéo en fin de recette).
Sur le haut d'un des deux gâteaux, étaler la crème (pas tout, il en faudra encore pour la décoration finale sur le dessus).
Placer le deuxième gâteau par dessus le premier et décorer le dessus à l'aide d'une poche à douille.
Pour finir, saupoudrer le tout de cannelle et placer le Carrot Cake aux noix au réfrigérateur durant 10 - 15 minutes, avant de servir.Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 587.37 kJ / 859.02 kCal
Matières grasses57.85 gdont saturés17.06 g
Glucides83.04 gdont sucres42.22 g
Fibres3.59 g
Protéines10.38 g
Sodium395.57 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/carrot-cake-aux-noix-fid-1561391
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