Poulet rôti et carottes confites au safran   Imprimer

Poulet rôti et carottes confites au safran
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
8 Carottes
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Safran
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Napper d'huile + sel les cuisses de poulets, les mettre dans un plat à gratin et les laisser dorer avec un fond d'eau pour ne pas que ça attache
Etape 2: pendant ce temps, éplucher et couper les carottes.
Etape 3: retirer les cuisses de poulet du plat, ajouter le safran au jus du poulet, mettre les carottes et bien mélanger.
Replacer les cuisses de poulet par dessus, couvrir le plat avec de l'alu et enfourner ) 200 C pendant 45minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 089.09 kJ / 502.37 kCal
Matières grasses33.62 gdont saturés3.39 g
Glucides8.24 gdont sucres5.83 g
Fibres2.62 g
Protéines40.62 g
Sodium255.04 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-roti-et-carottes-confites-au-safran-fid-1491977
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK