Rillettes de thon faciles   Imprimer

Rillettes de thon faciles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Moutarde à l'ancienne
1 Echalote
3 Pincée Persil
3 Pincée Ciboulettes
1 CaC Vinaigre balsamique
1 CaS Câpre
140 Gr Thon au naturel
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Dans un bol mixeur mettre: Le thon égoutté, le fromage frais, l'échalote épluchée et la moutarde à l'ancienne.
Incorporer les câpres, le vinaigre balsamique, de la ciboulette ciselée, du persil, saler et poivrer.
Etape 2: Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Réserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie412.65 kJ / 98.61 kCal
Matières grasses6.23 gdont saturés3.38 g
Glucides1.87 gdont sucres1.23 g
Fibres0.22 g
Protéines6.31 g
Sodium274.82 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/rillettes-de-thon-faciles-fid-1566422
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK