Velouté de potimarron aux cèpes   Imprimer

Velouté de potimarron aux cèpes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
1 Gr Potimarron
100 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille
2 CaS Crème fraîche 15 %
30 Gr Cèpes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Si vous utilisez des cèpes séchés pensez à les réhydrater à l'eau bouillante plusieurs minutes avant.
Couper le potimarron en morceaux et vider les graines.
Dans le bol du robot muni de l'ultrablade ou dans votre marmite incorporez tous les ingrédients sauf la crème
.Laisser cuire en programme soupe P1 / 100° / 35 min (bouchon petite vapeur).
Si vous réalisez ce velouté à la marmite faites le cuire à couvert environ 35 min (puis mixez).
A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et mixer V 12/1 min.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie91.41 kJ / 21.85 kCal
Matières grasses1.28 gdont saturés0.00 g
Glucides1.67 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines1.32 g
Sodium65.17 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/chezcachou/recette/veloute-potimarron-aux-cepes-1
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