Poule au pot façon vapeur   Imprimer

Poule au pot façon vapeur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson85 min
Prix par personne3.45 / personnes
Ingrédients
1 Poule
1 Bouquet Garni
1 Clou de girofle
4 Pommes de terre - petites
4 Carottes
2 Navets
2 Poireaux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Aromatisez la vapeur de cuisson en ajoutant le bouquet garni à l'eau du cuit-vapeur.
Déposez la poule dans le 1 er panier vapeur et démarrez la cuisson pour 45 min.
Pendant ce temps, épluchez les légumes et les couper en tronçons.
Après 45 min de cuisson de la poule, répartissez les légumes dans le 2 ème panier vapeur et poursuivez la cuisson pendant 40 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 670.18 kJ / 1 359.66 kCal
Matières grasses97.43 gdont saturés22.49 g
Glucides17.27 gdont sucres4.42 g
Fibres2.99 g
Protéines103.77 g
Sodium527.80 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lalsacienne/recette/poule-au-pot-facon-vapeur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK