Carottes sautées très simple et délicieuses !   Imprimer

Carottes sautées très simple et délicieuses !
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
5 Carottes
1 Poivron jaune
1 Echalote
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 CaS Margarine végétale
20 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Bouillon cube de volaille
2 Pincée Basilic
Détail de la recette

Couper les carottes et le poivron en julienne pas trop fin.
Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote
Faire chauffer le margarine ds une poêle et faire revenir l'oignon, l'ail et l'échalote hachés.
Y mettre les carottes.Y ajouter de l'eau et laisser cuir pendant env 15-20 minutes sur le feu moyen ou doux, sel, poivre et cube de bouillon.
Y ajouter les poivrons coupées et laisser encore mijoter pendant 5 minutes
Mettre un peu de basilic sec dessus et servir chaud avec le riz basmati

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie294.98 kJ / 70.39 kCal
Matières grasses1.00 gdont saturés0.03 g
Glucides12.05 gdont sucres3.66 g
Fibres2.20 g
Protéines2.93 g
Sodium156.88 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/indirouche/recette/carottes-sautees-tres-simple-et-delicieuses
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK