Tiramisu saumon fumé et avocat   Imprimer

Tiramisu saumon fumé et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.38 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
125 Gr Mascarpone
100 Gr Crème fouettée aérosol
2 Oeufs
0.5 Pamplemousse
1 Avocat
4 Blinis
1 CaC Citron, zeste
8 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Poivre en grains
Détail de la recette

Pelez à vif les segments de pamplemousse à l’aide d’un couteau.
Réservez-les et filtrez le jus.
Pelez et dénoyautez l’avocat.
Ecrasez la chair à la fourchette, salez, poivrez.
Ajoutez le jus de pamplemousse pour éviter l’oxydation.
Taillez les blinis au diamètre des verrines.
Disposez-les au fond de chacune.
Ajoutez la crème d’avocat, puis le saumon fumé coupé en petites lamelles et les suprêmes de pamplemousse.
Fouettez doucement le mascarpone et les œufs.
Salez.
Incorporez délicatement la crème fouettée.
Garnissez-en les verrines.
Décorez de grains de poivre, brins de ciboulette et zestes de citron.
Dégustez très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 537.25 kJ / 368.15 kCal
Matières grasses28.88 gdont saturés6.69 g
Glucides9.21 gdont sucres4.39 g
Fibres2.31 g
Protéines17.19 g
Sodium794.48 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tiramisu-saumon-fume-et-avocat-04581
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK