Colin persillé en sauce   Imprimer

Colin persillé en sauce
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
240 Gr Colins
4 CaS Persil haché
10 Gr Beurre doux
2 CaS Huile d'olives
0.5 Gr Jus de citron
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Saisissez-y rapidement les filets de colin. 
Ajoutez le persil et émiettez le poisson à l'aide d'une spatule en bois.
Versez l'huile d'olive, mélangez et laissez cuire environ 10 min.
Salez, poivrez et servez chaud. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 156.30 kJ / 278.73 kCal
Matières grasses21.61 gdont saturés4.96 g
Glucides0.59 gdont sucres0.03 g
Fibres0.34 g
Protéines20.73 g
Sodium195.76 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/colin-persille-en-sauce-09913
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK