Sauce cheddar   Imprimer

Sauce cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
100 Gr Cheddars
200 Gr Crème fraîche épaisse
1 CaC Farine de blé
1 Pincée Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une petite casserole, délayez le fumet dans la crème et le vin blanc.
Portez à ébullition.
Laissez légèrement épaissir en tournant avec une cuillère en bois.
Ajoutez le cheddar coupé en petits morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Assaisonnez de cayenne.
Salez, poivrez légèrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 058.74 kJ / 253.88 kCal
Matières grasses23.52 gdont saturés5.05 g
Glucides2.65 gdont sucres0.15 g
Fibres0.08 g
Protéines7.68 g
Sodium265.27 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/sauce/sauce-cheddar-02125
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK