Crumble aux pommes et poires   Imprimer

Crumble aux pommes et poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
3 Poires
1 CaC Cannelle
200 Gr Farine de blé
125 Gr Sucre en poudre
100 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.7), puis épluchez les pommes et poires en ôtant les pépins.
Faites-les revenir, en petits morceaux, dans une poêle avec un peu de beurre, ajoutez la cuillère à café de cannelle en poudre (en fonction de votre goût)
Lorsque les fruits sont bien tendres, disposez-les dans votre plat.Pour la pâte, malaxez du bout des doigts, la farine avec le sucre en poudre et le beurre mou.
La consistance devient sableuse, émiettez la pâte sur les fruits.25 mn au four et c’est tout bon !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 901.75 kJ / 1 165.43 kCal
Matières grasses42.54 gdont saturés25.89 g
Glucides174.17 gdont sucres46.23 g
Fibres16.41 g
Protéines13.56 g
Sodium15.13 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/crumble-aux-pommes-et-poires-05870
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK