Crevettes sauce tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
3 Gousses d'ail
250 Gr Crevettes
459 Gr Tomates pelées
150 Gr Oignons
25 Gr Céleris branches
Détail de la recette

Epluchez l'oignon, l'ail le céleri.
Coupez les en morceaux et les hacher.
Mettre à cuire avec 30ml d'huile d'olives.
Ensuite ajouter les reste des ingrédients.

Servir une fois cuit avec du riz basmati ou des pâtes fraiches

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie733.85 kJ / 174.21 kCal
Matières grasses1.33 gdont saturés0.13 g
Glucides16.01 gdont sucres3.29 g
Fibres1.56 g
Protéines22.76 g
Sodium246.63 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK