Calamars sauce soja   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.75 / personnes
Ingrédients
1 Cl Sauce d'huître
1 Cl Sauce de soja
1 Piment vert
7 Gr Maïzena - Fécule de maïs
250 Gr Calamars
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oignon
Détail de la recette

Coupez les oignons en gros morceaux et les piments dans le sens de la longueur.

Mélangez la sauce d’huître avec la maïzena et diluez avec un verre d’eau.

A feu trés chaud, faites sauter les calamars 5 min, salez, poivrez, arrosez de sauce soja, de la sauce d’huître diluée, mélangez bien.
Rajoutez les oignons et les piments, faites cuire encore 5 à 7 min. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez trés chaud avec du riz ou en entrée avec une petite salade et du pain.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie546.96 kJ / 129.42 kCal
Matières grasses2.02 gdont saturés0.42 g
Glucides6.78 gdont sucres1.14 g
Fibres0.87 g
Protéines21.08 g
Sodium889.76 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK