Aubergine farcie saucisse   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.49 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
2 Cl Huile d'olives
0.5 Bouquet de coriandre
2 Pincée Cumin
1 Pincée Fleur de sel
3 Gousses d'ail
2 Aubergines - moyennes
2 Saucisses créoles
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th.6/180°.
Lavez, séchez et coupez les aubergines en deux dans leur longueur, creusez le cœur avec une cuillère et réservez la chair récupérée.
Saupoudrez-les avec un peu de fleur de sel.
Prélevez la chair des saucisses, réservez-la et jetez les boyaux.
Pelez et dégermez l’ail.
Mixez rapidement la chair d’aubergine, l’ail et la coriandre.
Versez-les dans un saladier, ajoutez la chair des saucisses, le cumin, les œufs, salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble.
Répartissez la farce dans les moitiés d’aubergines, placez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive et enfournez 20 mn.
Servez avec une salade mêlée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 039.26 kJ / 1 205.20 kCal
Matières grasses69.98 gdont saturés34.57 g
Glucides65.19 gdont sucres21.95 g
Fibres8.81 g
Protéines71.36 g
Sodium696.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK