Petits flans au jambon et à la ciboulette   Imprimer

Petits flans au jambon et à la ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
120 Gr Fromage râpé
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
8 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait puis le fromage râpé, saler, poivrer et ajouter le jambon et la ciboulette coupée finement.
Verser dans des grands ramequins beurrés allant au four.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 387.69 kJ / 332.70 kCal
Matières grasses19.99 gdont saturés9.71 g
Glucides7.79 gdont sucres6.74 g
Fibres0.50 g
Protéines30.81 g
Sodium596.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305701-petits-flans-au-jambon-et-a-la-ciboulette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK