Flan de potiron   Imprimer

Flan de potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
500 Gr Potirons
20 Cl Crème fraîche 15 %
2 Oeufs
75 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Fouetter les oeufs.
Ajouter la purée de potiron, la crème et le fromage.
Saler, poivrer.
Verser dans des moules individuels.
Enfourner entre 20 et 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie639.86 kJ / 153.66 kCal
Matières grasses10.64 gdont saturés3.01 g
Glucides5.80 gdont sucres0.12 g
Fibres0.00 g
Protéines7.56 g
Sodium112.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345439-flan-de-potiron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK