Poêlée de potiron et pommes de terre   Imprimer

Poêlée de potiron et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Piment d'espelette
2 Oignons
1 CaC Curcuma
0.5 CaC Coriandre
1 CaC Curry
5 Pommes de terre - moyennes
0.25 Potiron
250 Gr Lardons natures
Détail de la recette

Pelez le potiron et les pommes de terre, coupez-les en cubes.
Pelez l'oignon et coupez-le finement.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les épices, le sel et le piment, mélangez.
Ajoutez les cubes de légumes et 1/2 verre d'eau.
Laissez mijoter à couvert pendant au moins 30 minutes.
Faites revenir les lardons dans une poêle à part avant de les incorporer aux légumes.
Ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 617.54 kJ / 388.91 kCal
Matières grasses15.34 gdont saturés5.36 g
Glucides44.47 gdont sucres2.74 g
Fibres5.13 g
Protéines16.08 g
Sodium879.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347019-poelee-de-potiron-et-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK